Consejeria Educación


Contacto:

Avda. Blas Infante 16.
41011 Sevilla (España)
Tel. 955 62 38 62
Fax. 955 62 38 59
      


Ver en google maps
Ver en Live Maps

AGENDA
Abril 2021
L M X J V S D
29 30 311234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
2627282930 1 2

Sesión

Últimas entradas

Es noticia

Erasmus y proyectos internacionales

>>  

Álbum de fotos

Coeducación

Programa Aldea

Colaboraciones

Formación del profesorado


EDUCAsites.net
Buscador de recursos educativos

Visita: 14.260.051

11 Usuarios en linea

Es noticia 08/02/2021

LOS ALUMNOS DE 1º DE DIETÉTICA SE ASOMAN A LA COCINA

 

 

Aprovechando la semipresencialidad con la que este año estamos afrontando este curso, debido al Covid-19, en el módulo de alimentación equilibrada del ciclo de dietética se ha planteado llevar a cabo una actividad que acerca al alumnado a los fogones de sus casas.

 

Esta actividad nace fruto de la necesidad que tienen estos futuros profesionales de conocer los ingredientes que forman parte de diferentes platos para poder conocer su aporte nutricional y energético. Para ello, cada semana, un alumno indica los ingredientes necesarios para elaborar la receta que propone y tras su elaboración, con ayuda de un programa informático, los alumnos realizan una valoración gráfica del aporte energético, los macronutrientes que aporta dicha preparación, así como las vitaminas y minerales correspondientes los cuales adjuntan al diseño propio de la receta que formará parte de su recetario.
 

     





 
 

El contenido de estas páginas sólo tiene carácter informativo, no pudiéndose usar para hacer ningún tipo de reclamación.
Si observa algún contenido que no debería estar aqui, por favor comuniquelo a admin@cpifplosviveros.es.